SHOPPING CART

close
HST

Empati Kepada Warga Binaan, Koptu Samsu Lakukan Takziah dan Antar Ke Pemakaman

Media Kalsel – BARABAI. Bentuk Empati kepada warga binaan, Koptu Samsu Hadi Babinsa Koramil 1002-06/Barabai melaksanakan takziah dan mengantarkan jenazah ke pemakaman Koptu Purnawirawan M.Arifin di desa Bekapas Kecamatan Barabai Kabupaten Hulu Sungai Tengah (HST), Senin (14/9/2020) sore.

 

Koptu Purnawirawan M.Arifin meninggal diusia 78 tahun karena sakit dan almarhum meninggalkan satu orang istri, Tiga Anak dan Sebelas cucu,” terang Koptu Samsu Hadi.

Lebih lanjut Samsu menambahkan, semasa hidupnya almarhum adalah sosok pribadi yang dapat dijadikan contoh atau panutan sebagai seorang prajurit TNI AD,” imbuhnya.

Selama berdinas hingga memasuki masa pensiun almarhum tidak mempunyai catatan ataupun pelanggaran kenang isteri almarhum Ny.Rusnah Harmini.

Baca Juga:  Acara Penerimaan Warga Baru, Coprt Raport Alih Tugas dan Purna Tugas Kodim 1002/Barabai

Sementara itu, anak tertua almarhum,Tri Riftayuni Santiyaji atas nama keluarga memohon maaf apabila semasa hidup bapak M.Arifin ada kesalahan baik yang disengaja maupun tidak disengaja mohon dimaafkan, dan ada masalah hutang piutang yang belum terselesaikan agar bisa berhubungan dengan keluarga,” ucapnya.

Sedangkan Koptu Samsu Hadi dalam kesempatan tersebut mewakili keluarga besar Koramil 1002-06/Barabai menyampaikan turut berduka cita dan berbela sungkawa atas meninggalnya Almarhum Koptu Purnawirawan M.Arifin sekaligus mendo’akan semoga amal ibadah almarhum diterima dan diampuni segala dosa-dosanya serta mendapatkan tempat yang layak Disisi Allah SWT,” pungkasnya.

 

 

REPORTER : SASI / MAS

Tags:

Media Kalsel

0 thoughts on “Empati Kepada Warga Binaan, Koptu Samsu Lakukan Takziah dan Antar Ke Pemakaman

Komentar: