Kapolsek Pimpin Apel Pagi, Ingatkan Anggotanya Tingkatkan Disiplin Kerja.

Media Kalsel – BATULICIN, Polda Kalsel. Dengan Suasana Covid-19, Polsek Mantewe tetap melaksanakan apel pagi yang dipimpin oleh Kapolsek Mantewe IPTU Sulis Kuncoro, S.Sos. yang merupakan kegiatan rutin setiap anggota Polri. Apel pagi tersebut dilaksanakan di depan halaman Polsek Mantewe, Senin (28/12/2020).

 

Kegiatan apel diawali dengan pembacaan do’a dan dilanjutkan arahan Kapolsek Mantewe agar seluruh anggota selalu meningkatkan kedisplinan dan ketaqwaannya kepada Tuhan Yang Maha Esa.

“Tetap jaga kedisiplinan dan harus penuh semangat dalam melaksanakan tugas serta tetap menjaga kekompakan,” kata Kapolsek Mantewe.

Kapolsek Mantewe juga menjelaskan bahwa kegiatan apel pagi tidak hanya sebagai sarana komunikasi langsung pimpinan kepada anggotanya dalam hal menyampaikan informasi baik yang bersifat perintah maupun himbauan tetapi juga sebagai faktor penilaian kedisplinan setiap anggota, terutama harus lebih giat lagi berikan himbauan tentang virus corona. dan Tingkatkan Patroli di wilayah untuk menghimbau Masyarakat Selama Libur Menyambut Tahun Baru 2021,” ujarnya.

Kapolsek mengucapkan terimakasih kepada seluruh personil Polsek Mantewe dalam menjalankan tugas kepolisian terkait keamanan dan melayani masyarakat.

Diakhir apel Kapolsek menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua anggota Polsek Mantewe atas pelaksanaan tugas anggotanya dalam menjaga situasi kamtibmas.

“Karena hingga saat ini situasi kamtibmas di Kecamatan Mantewe masih aman dan kondusif,” tandas Kapolsek Mantewe.

 

REPORTER : SASI / IDAYASA.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.