Wujudkan Budaya Tertib Berlalu Lintas, Petugas Tiga Pilar Tabalong Tindak Para Pelanggar

Petugas gabungan melakukan pemeriksaan terhadap mobil angkutan yang melintas di di Jalan A. Yani Desa Seradang Kecamatan Haruai dan ditemukan beberapa pelanggaran sehingga dilakukan teguran dan peringatan untuk tidak mengulangi kesalahannya.
Kapolres Tabalong AKBP M. Muchdori, S.I.K., CFrA melalui AKP Otto Kasubbaghumas Polres Tabalong membenarkan giat gabungan Dishub Provinsi Kalsel dan 3 Pilar Tabalong dalam rangka penegakan hukum dimensi dan perizinan angkutan barang di jalur lintas Provinsi Kalsel Kaltim tepatnya di Desa Seradang Kec. Haruai, Tabalong.
“Kiranya kegiatan ini terus ditingkatkan sehingga bersama-sama kita mewujudkan Kamseltibcar Lantas, menekan angka pelanggaran lalu lintas dan laka lantas di Kabupaten Tabalong,” ucap AKP Otto.
REPORTER : SASI / DIZAH.
Komentar: