SHOPPING CART

close
Tanah Bumbu

Kapolsek Karang Bintang Pimpin Apel Gabungan Pengamanan Malam Takbir  

Media Kalsel, BATULICIN – Polda Kalsel. Personel gabungan Polsek Karang Bintang dan Koramil Karang Bintang laksanakan Apel Gelar Pasukan serta patroli dalam rangka Pengamanan Malam Takbir di halaman Mako Polsek Karang Bintang, Rabu (12/5/2021) malam.

 

Kapolsek Karang Bintang Ipda H. Sugeng Joko Siswanto, S.P., dalam sambutanya menegaskan kepada seluruh personel pasukan gabungan melakukan Apel Bersama dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 menggunakan masker dan menjaga jarak,” jelasnya.

Kapolsek juga menambahkan bagi personel yang bertugas mengamankan malam takbir harus mendahulukan tindakan persuasif dan humanis dalam memberikan himbauan serta mengarahkan masyarakat meskipun Muspika sudah melarang pelaksanaan takbir keliling.

“Tugas kita memberikan himbauan secara persuasif dan humanis sesuai arahan dari pimpinan, jika ada yang tetap takbir keliling, ingatkan mereka dengan cara yang baik jangan sampai ada kekerasan dalam menghalau warga,” ucap Kapolsek Karang Bintang Ipda H. Sugeng Joko Siswanto, S.P.

Baca Juga:  Personel Polsek Karang Bintang Bersama Anggota Saka Bhayangkara Galang Dana Untuk Korban Banjir

REPORTER : SASI / ZAHRA

Tags:

Media Kalsel

0 thoughts on “Kapolsek Karang Bintang Pimpin Apel Gabungan Pengamanan Malam Takbir  

Komentar: